Lust auf eine süße Hauptspeise? Mit diesem Rezept gelingen auch Nicht-Kochprofis die perfekten steirischen Zwetschkenbuchteln.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Saure Bohnen mit Knödel sind ein deftiges und schmackhaftes Mittagessen. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Sauerrahm-Dressing passt zu vielen Salat oder auch zu gekochtem Gemüse.
Die warme Kräutersauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein geniales Kastanienmousse muss man probiert haben. Das Rezept ist einfach exquisite und sieht auch toll aus. Perfekt für Gäste!
Sie sind auf der Suche nach einem einfachen Kuchen - Rezept, dann versuchen sie den Backpulverteig für Obstkuchen.
Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Der Kaiserschmarren mit Obers zubereitet wird besonders flaumig. Ein herrliches Rezept aus der feinen Mehlspeisenküche.
Das Rezept vom armen Ritter mögen besonders Kinder. Meist schaffen es nicht alle in die Suppe - sie werden schon vorher vernascht.