Karotten-Kraut-Gemüse

Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.

Karotten-Kraut-Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Karotten
0.5 kpf Kraut
200 ml Suppe
3 EL Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kraut putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen und grob reiben.
  2. Beides in einen Topf geben und mit der Suppe aufkochen. Auf kleine Hitze 10 Minuten köcheln und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Mit Wasser die Speisestärke in einem Becher anrühren und in das Gemüse geben, erneut aufkochen und 2 Minuten bis die Bindung steht weiter kochen. Abschließend den Obers untermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE