Karotten-Kraut-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Karotten |
---|---|---|
0.5 | kpf | Kraut |
200 | ml | Suppe |
3 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kraut putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen und grob reiben.
- Beides in einen Topf geben und mit der Suppe aufkochen. Auf kleine Hitze 10 Minuten köcheln und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Mit Wasser die Speisestärke in einem Becher anrühren und in das Gemüse geben, erneut aufkochen und 2 Minuten bis die Bindung steht weiter kochen. Abschließend den Obers untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare