Rucola-Tomaten-Creme

Servieren sie zu warmen Kartoffeln oder Folienkartoffeln die Rucola-Tomaten-Creme. Hier unser ausgefallenes Rezept.

Rucola-Tomaten-Creme

Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Tomaten
1 Pk Topfen
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Kapern
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Rucola
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und fein hacken, Kapern ebenfalls fein hacken.
  2. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und in Würfeln schneiden. Mit allen Zutaten mischen, würzen.

Tipps zum Rezept

Statt Rucola können sie im Frühling auch Bärlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE