Penne mit Sauerkraut-Sauce noch nie gegessen, dann versuchen sie dieses einfache und köstliche Rezept.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Das Rezept von der Paprika-Mayonnaise ist einfach. Der Dip passt gut zu einer kalten Jause, zu Fondue oder gegrilltem Schweinefleisch.
Knackwurst mit Püree lieben besonders Kinder. Hier dazu das köstliche Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind Grießnockerl. Hier das traditionelle Rezept aus der heimischen Küche.
Das Rezept vom Mohn-Pesto kommt natürlich aus dem Waldviertel. Schmeckt köstlich mit Gnocchi.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Der Letscho-Eintopf ist ein schnelles und köstliches Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.