Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Topfenknödel. Schmecken als Dessert oder süßes Abendessen.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Die Tomaten-Karotten-Suppe erfreut Gaumen und Augen. Versuchen sie dieses farbenfrohe und schmackhafte Rezept.
Ein leckeres Rezept für eine süßes Abendessen ist dieser Topfenschmarren. Ihre Familie wird ihn genießen.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Das Rezept vom Quargel-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vor-speisen-Buffet.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.