Ananaskraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Sauerkraut |
---|---|---|
1 | Dose | Ananas |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk | Lorbeerblatt |
5 | Stk | Wacholderbeeren |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in einem Topf mit Öl etwas andünsten. Ananas abseihen und etwas Saft aufheben.
- Ananasstücke, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und kurz mit dünsten lassen.
- Mit etwas Ananassaft ablöschen und 45 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einem guten Schuss Sekt kurz vor Ende des Kochzeit wird es zu "Champagnerkraut".
User Kommentare