Saure Nieren sind leider in Vergessenheit geraten. Doch dieses Rezept aus Omas Küche ist sehr delikat, für alle Innereien - Liebhaber.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein Rezept aus Österreich sind die gerösteten Nierndln. Ein Gericht für alle, die gerne Innereien essen.
Aus der typischen österreichischen Küche kommt dieses köstliche Rezept vom Schweinsbeuschel mit Semmelknödel.
Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.
Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Zungenragout vom Schwein.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Leberwurst Creme ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.