Was wäre die österreichische Küche ohne der Leberknödelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce ist ein wunderbares Herbstgericht. Es ist schnell und einfach zubereitet.
Dieses Leberknödel-Rezepte aus Kärnten schmeckt einfach köstlich!
Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Milzschnittensuppe schmeckt außergewöhnlich gut. Ein feines Rezept aus der alten Hausmannskost für eine köstliche Suppeneinlagen.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.
Die Lammleber mit Salbeibutter schmeckt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln. Dieses Rezept stammt aus Kroatien.