Geröstete Nierndln

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Schweinsnieren |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl zum Stauben |
2 | TL | Suppenpulver |
1 | TL | frischer Majoran |
0.125 | l | Milch zum Einlegen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nieren halbieren, waschen, von allen Röhren und Gängen befreien und in Milch einlegen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl hellgelb rösten.
- Nieren in dünne Scheiben schneiden und zum Zwiebel geben, unter ständigem Rühren solange rösten, bis sie nicht mehr blutig aussehen.
- Mit Mehl stauben, etwas anrösten lassen, mit etwas Wasser aufgießen und mit Suppenpulver würzen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel oder eine Scheibe Brot.
User Kommentare