Penne mit Indianerbohnen

Zutaten für 5 Portionen
1 | Dose | Indianerbohnen |
---|---|---|
150 | g | Speck |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weißwein |
600 | g | Penne |
120 | g | Salami |
150 | g | Käse |
0.5 | Becher | Mascarpone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck und den Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Die Indianerbohnen abtropfen lassen und dazugeben. Anschließend salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser ca. 10 kochen, bis sie bissfest ist.
- Die Salami in Streifen schneiden und den Käse reiben.
- Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit dem Bohnen-Gemisch und der Mascarpone mischen.
- Vor dem Servieren mit der Salami und dem Käse bestreuen.
User Kommentare