Penne mit Indianerbohnen

Ein einfache zubereitetes Rezept für die schnelle Küche und das zu jeder Jahreszeit: die Penne mit Indianerbohnen

Penne mit Indianerbohnen

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Dose Indianerbohnen
150 g Speck
2 Stk Zwiebeln
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
600 g Penne
120 g Salami
150 g Käse
0.5 Becher Mascarpone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck und den Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Die Indianerbohnen abtropfen lassen und dazugeben. Anschließend salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser ca. 10 kochen, bis sie bissfest ist.
  3. Die Salami in Streifen schneiden und den Käse reiben.
  4. Die Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit dem Bohnen-Gemisch und der Mascarpone mischen.
  5. Vor dem Servieren mit der Salami und dem Käse bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE