Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigender Snack ist die Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln. Ein beliebtes Rezept, wenn es draußen kalt und stürmisch ist.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.
Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.
Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.
Das Rezept vom Hühnerfrikassee ist das Grundrezept. Sie können es beliebig mit Gemüse oder Kapern erweitern.
Dieser Mayonnaise-Salat war früher zu Festtage nicht weg zu denken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine Suppe die Kinder gerne essen ist die Sternchen-Suppe. Bei diesem Rezept wird die Gemüsebrühe aufgekocht und die Sternchen-Teigware eingekocht.
Für das Rezept von Omas Semmelknödeln braucht man wenig Zutaten. Sie schmecken zu vielen Gerichten.