Champignon-Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Risottoreis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 100 | g | Parmesan |
| 500 | g | Champignons |
| 1 | l | Hühnersuppe |
| 300 | ml | Weißwein |
| 3 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Parmesan entrinden und reiben. Zwiebel häuten und klein würfeln. Champignons trocknen putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in der Butter in einem Topf hellgold anbraten. Den Risottoreis hinzugeben und glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann mit etwas Hühnersuppe aufgießen.
- Nach 18 Minuten die Champignons hinzugeben und bissfest mitgaren. Dazwischen immer wieder Suppe zugeben, bis sie verbraucht ist.
- Das Risotto während der ganzen Zeit rühren. Zum Schluss den Parmesan und Pfeffer unterrühren und das Champignonrisotto heiß servieren.
User Kommentare
Champignon - Risotto kann auch mit braunen Champignons zubereitet werden. Hauptsache der Weißwein ist trocken. Ich nehme sehr gerne einen Veltliner
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