Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Für einen tollen Snack eignet sich dieses Rezept. Der Jägerwecken schmeckt würzig und leicht.
Warme Dillsauce passt gut zu Kartoffel oder Fisch. Ein schnelles Rezept mit viel Geschmack.
Das Reept von der Grießsuppe geht einfach und schnell. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Ein heute vergessenes Beilagen - Rezept sind die Wasserspatzen. Omas servierte sie gerne zu Saftfleisch und es war billig.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die köstlichen Bratäpfel im Dampfgarer bestimmt. Im Dampfgarer zubereitet schmecken die Bratäpfel besonders saftig.
Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein gesundes Dessert können Sie mit diesem Rezept Ihren Lieben auf den Tisch zaubern. Der Kürbiskernkuchen schmeckt saftig und himmlisch gut.
Eine außergewöhnliche Sauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Zwiebelsauce schmeckt delikat und besonders gut im Sommer zu Gegrilltem.
Omas Schwammerlsuppe gab es immer nach einen erfolgreichen Waldsparziergang. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.