Eieraufstrich

Besonders Kinder lieben Eier-Aufstrich. Hier ein gesundes und schnelles Rezept. Schmeckt auf ein Brot oder auch zu Gemüsesticks.

Eieraufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hüttenkäse
6 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 Pk Kresse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken und schälen. Anschließend fein hacken.
  2. Kresse abschneiden und grob hacken. Mit den Eiern und Käse gut vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Hüttenkäse können sie auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE