Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt köstlich zu Lachs. Das Rezept ist einfach, die Sauce sollte aber unbedingt gekühlt serviert werden.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Der saftige Zucchinikuchen schmeckt garantiert und ist im Handumdrehen gebacken. Ein feines Rezept für die nächste Kaffeejause.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küchen sind diese Topfenpogatschen.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Ein süßes Betthupferl in der kalten Jahreszeit ist der köstliche Grießschmarren. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Küche ist dieser köstliche Grießschmarrn.