Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Dieser Apfelbrei schmeckt besonders kleinen Kinder als Abendessen. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.
Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept der Kräutersauce stammt aus Omas Kochbuch. Sie passt gut zu gekochtem Rindfleich oder Fischgerichten.
Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Reisauflauf.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.