Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Die Fisolen mit Knoblauchbröseln passen hervorragend zu einem rustikalen Abend. Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten fertig.
Pekanuss-Schoko-Häppchen sind einfach und flott zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Ein süßes Rezept für einen kalten Winterabend ist dieser wärmende Milchreis-Schmarren.
Hühner-Einmachsuppe schmeckt köstlich mit Bröselknödel. Versuchen sie dieses Rezept es stammt aus Omas Kochbuch.
Das Erbsengemüse mit Salat schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch am Sonntag sind diese selbstgebackenen Frühstückskipferl.
Das Rezept von der Dillbutter ist einfach in der Zubereitung und passt auf jedem Fisch, besonders auf gegrilltem Lachs.
Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.