Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Mit diesem Rezept für die pikanten Salzstangerln gelingt Ihnen in nur 15 Minuten ein schneller Imbiss, der bei den Gästen immer gut ankommt.
Das Rezept von der Knoblauch-Kräuter-Butter passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.
Ein süßes Rezept aus Omas Küche ist dieser köstliches Semmelschmarren. Sehr beliebt bei Kindern.
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Es gibt einige Rezepte von den Bauernkrapfen, die sehr köstlich sind. Hier wird als Zutat Topfen verwendet.