Einbrennsuppe
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Mehl |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Majoran |
1 | Msp | Kümmel |
1 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Einbrennsuppe zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenso fein hacken.
- Mehl und Butter in einem Topf anlaufen lassen und Zwiebelstücke und die Gewürze zugeben. Alles nun goldgelb anrösten lassen.
- Nun mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen. Vor dem Servieren die Suppe abseihen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie die Suppe mit Croutons oder gerösteten Weißbrot.
User Kommentare