Einbrennsuppe

Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche ist diese Einbrennsuppe.

Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Mehl
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Majoran
1 Msp Kümmel
1 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Einbrennsuppe zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenso fein hacken.
  2. Mehl und Butter in einem Topf anlaufen lassen und Zwiebelstücke und die Gewürze zugeben. Alles nun goldgelb anrösten lassen.
  3. Nun mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen. Vor dem Servieren die Suppe abseihen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie die Suppe mit Croutons oder gerösteten Weißbrot.

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