Ein feines Dessert, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser Nusspudding. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der süße Semmelauflauf schmeckt als Dessert oder kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept gelingt ein fantastisches Dessert. Noch dazu ist die Zubereitung vom Schoko-Brot-Pudding sehr einfach.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser einfache Grammelkuchen.
Ein vegetarisches Mittagessen sind diese köstlich-knusprigen Buttermilchnudeln. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept ist dieser Topfenkuchen aus Germteig. Er schmeckt ganz frisch am besten.
Das feine Rezept der Butterbrot-Kekse passt für die Weihnachtsbäckerei, oder für Zwischendurch.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Das Geduldsbiskuit sind einfach in der Zubereitung und kann mit Früchten und Schlagobers kombiniert werden. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fabelhaftes Dessert. Die Kirschennockerln werden Ihre Familie begeistern.