Die Schalotten-Butter hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für gegrillten Fisch oder Lammsteaks.
Diese Karamelcreme ist ein feines Dessert bei einem Festmenü. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld zubereiten.
Eine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelkuchen. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Ein köstliches Dessert ist diese Johannisbeertorte. Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die holländische Sauce. Sie passt gut zu Karfiol, Fisch und zu weißem Fleisch.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Als Vorspeise schmeckt diese Kohlrübensuppe jedem. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Topfentirtln sind einfach lecker. Das Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.
Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche sind diese süßen Schiffchen.
Diesen Birnenauflauf mögen besonders Kinder. Verwenden sie für dieses Rezept süße Kipferl.