Das Rezept von der Zitronensauce ist eine köstliche Alternative für Spargelgerichte.
Besonders beliebt ist die Ribiselschnitten von Oma. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.
Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.
Für den Nachmittagskaffee suchen sich nach einer schnellen Mehlspeise. Hier unser Rezept von den Topfenbällchen.
Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Dieses Rezept von der Mayonnaise eignet sich gut zum Füllen und garnieren, oder als Salatdressing.