Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.
Das Rezept vom Bohneneintopf ist ein köstliches Rezept. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.
Der gestürzte Reis mit Früchten ist einfach vorzubereiten - probieren sie dieses Rezept für eine süße Überraschung zum Festmenü.
Großmutters Mehlknödel waren früher eine Armen-Leute-Beilage und somit ist dieses vorzügliche Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.
Diese Apfelkompott schmeckt als Dessert, oder als Beilage zu warmen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Das Rosengelee hatte immer einen fixen Platz in Oma´s Speisekammer. Ein vergessenes Rezept, dass einen Versuch wirklich wert ist.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieses Lauchcremesuppe köstlich - ein wärmendes Rezept.