Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses vergessene Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Eingebrannte Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Sauce; passt hervorragend zu gekochten Erdäpfeln, besonders Heurigen.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Rezept von der Pfefferminze-Sauce passt als Marinade zu Nudelsalat oder grünen Salat. Als Dip zu gegrilltem Gemüse.