Gnocchi mit Rucolasauce

Einfach köstlich schmecken die Gnocchi in Rucolasauce. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie und Vegetarier.

Gnocchi mit Rucolasauce

Bewertung: Ø 4,3 (199 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Gnocchi (Kühlregal)
1 Pk Rucola
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Becher Sauerrahm
100 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abseihen.
  2. In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen. Harte Stiele entfernen und das Grün fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Rucola und Gemüsebrühe zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  4. Rucola-Mix mit einem Pürierstab pürieren. Sauerrahm unterrühren. Gnocchi mit der Rucolasauce mischen und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE