Gnocchi mit Rucolasauce

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Pk | Rucola |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Becher | Sauerrahm |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abseihen.
- In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen. Harte Stiele entfernen und das Grün fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- In einer Pfanne mit etwas Öl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Rucola und Gemüsebrühe zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
- Rucola-Mix mit einem Pürierstab pürieren. Sauerrahm unterrühren. Gnocchi mit der Rucolasauce mischen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat.
User Kommentare