Letscho

Selbstgemachtes Letscho schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier ein tolles und köstliches Rezept.

Letscho

Bewertung: Ø 4,3 (308 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Paprika
5 Stk Tomaten
8 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kümmel
1 TL Majoran
2 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika und Tomaten waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
  2. Zwiebeln in einem Topf mit Öl dünsten. Paprika und Gewürze dazugeben. Zuletzt Tomaten hinzufügen. Etwas 10 Minuten weich kochen lassen.
  3. Erst kurz bevor das Letscho fertig ist, das Paprikapulver dazugeben, damit es nicht verbrennt.

Tipps zum Rezept

Lässt sich auch gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE