Letscho

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Paprika |
---|---|---|
5 | Stk | Tomaten |
8 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Tomaten waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
- Zwiebeln in einem Topf mit Öl dünsten. Paprika und Gewürze dazugeben. Zuletzt Tomaten hinzufügen. Etwas 10 Minuten weich kochen lassen.
- Erst kurz bevor das Letscho fertig ist, das Paprikapulver dazugeben, damit es nicht verbrennt.
Tipps zum Rezept
Lässt sich auch gut einfrieren.
User Kommentare
Bei Grillereien habe wir immer Letscho mit dabei. Mit den garteneigenen Tomaten und Paprika schmeckt's am besten.
Auf Kommentar antworten