Bio Rezepte - Backen (57 Rezepte)

Grießkuchen

Grießkuchen

0 Bewertung

Dieser herrliche Grießkuchen mit Topfen ist im Nu zubereitet und kinderleicht! Ein altbewährtes Rezept!

Vanillezucker

Vanillezucker

18 Bewertungen

Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.

Brennesselpuffer

Brennesselpuffer

9 Bewertungen

Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.

Hirseauflauf

Hirseauflauf

31 Bewertungen

Das Rezept vom Hirseauflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt. Hirse ist eine wunderbare pflanzliche Eisenquelle.

Fladenbrot

Fladenbrot

19 Bewertungen

Das Rezept vom Fladenbrot ist ganz einfach und selbst gemacht - schmeckt es deutlich besser.

Kürbisspalten

Kürbisspalten

17 Bewertungen

Dieses Rezept von den Kürbisspalten eignet sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht mit einer Joghurtsauce.

Hirse-Gratin mit Bärlauch

Hirse-Gratin mit Bärlauch

13 Bewertungen

Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.

Vollkornbrot mit Weizenkleie

Vollkornbrot mit Weizenkleie

0 Bewertung

Dieses Rezept für ein sättigendes Vollkornbrot mit Weizenkleie benötigt nur wenige Zutaten. Ein wirklich köstliches Brot voller Ballaststoffe zum genießen.

Kräuterkartoffel

Kräuterkartoffel

7 Bewertungen

Diese Kräuterkartoffel mögen große und kleine Schleckermäuler. Das Rezept passt zu Gegrilltem oder nur als Snack mit Ketchup.

Knusprige Kekse mit Einkornmehl

Knusprige Kekse mit Einkornmehl

1 Bewertung

Dieses Rezept für knusprige Kekse mit Einkornmehl ist eine schöne Abwechslung zu den herkömmlich verwendeten Mehlsorten.