Dieser herrliche Grießkuchen mit Topfen ist im Nu zubereitet und kinderleicht! Ein altbewährtes Rezept!
Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.
Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.
Das Rezept vom Hirseauflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt. Hirse ist eine wunderbare pflanzliche Eisenquelle.
Das Rezept vom Fladenbrot ist ganz einfach und selbst gemacht - schmeckt es deutlich besser.
Dieses Rezept von den Kürbisspalten eignet sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht mit einer Joghurtsauce.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Dieses Rezept für ein sättigendes Vollkornbrot mit Weizenkleie benötigt nur wenige Zutaten. Ein wirklich köstliches Brot voller Ballaststoffe zum genießen.
Diese Kräuterkartoffel mögen große und kleine Schleckermäuler. Das Rezept passt zu Gegrilltem oder nur als Snack mit Ketchup.
Dieses Rezept für knusprige Kekse mit Einkornmehl ist eine schöne Abwechslung zu den herkömmlich verwendeten Mehlsorten.