Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Der Haferschleim war früher ein Diätessen, bei Magenverstimmung. Versuchen sie dieses Rezept - den Kindern schmeckt es.
Wenn es am Morgen einmal schnell sein muss, aber das Frühstück trotzdem gesund sein soll - dann ist das Rezept vom Früchte-Frühstück perfekt.
Der Karotten-Sauerkraut-Salat ist ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Menschen, die gerne bewusst essen.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein. Tzaziki darf auf keiner Grillparty fehlen.
Schnell auf die Wiese, Sauerampfer pflücken und dieses Rezept von der einfache Sauerampfersuppe nachkochen.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.