Tzaziki

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
250 | g | Creme fraiche |
200 | g | Schmand |
5 | g | Thymian, getrocknet |
1 | Stk | Salatgurke |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen, Schmand und die Creme fraiche verrühren.
- Gurke schälen, die Kerne entfernen, auf einer Gemüsereibe fein reiben und zur Masse dazugeben.
- Die Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Schlagobers, und den zerriebenen Thymian beimischen.
User Kommentare
Sehr leckeres tzatziki.
Werd ich wieder machen. Bestimmt auch sehr lecker für den Sommer wenn man grillt.
Auf Kommentar antworten