Basilikum-Bärlauch-Pesto

Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.

Basilikum-Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Bärlauch
2 Bund Basilikum
100 g Parmesan (gerieben)
0.5 TL Salz
0.5 Tasse Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bärlauch und Basilikum gut waschen, abtropfen lassen und in fein hacken.
  2. Mit dem Öl, Parmesan und Salz in den Stabmixer geben und zu einer cremigen Masse rühren.

Tipps zum Rezept

In Gläser abgefüllt - einige Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE