Das Rezept vom Kümmelaufstrich passt perfekt zu warme Kartoffel. Ein leichtes Abendessen im Winter.
Das Rezept von der Erbsen-Minze-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Schnell in der Zubereitung und preisgünstig.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Diesen Birnendip lieben Kinder - besonders zu Keksen. Lassen sie ihre Kleinen das Rezept selbst ausprobieren.
Das Rezept von der Brennnesselcreme können sie nur im Frühjahr/Sommer zubereiten, wenn es junge Triebe gibt.
Durch die Beigabe von vielen Kräutern hat das Rezept von der Sojabohnesuppe einen sehr intensiven und köstlich Geschmack.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.
Für diese Brennnesselsuppe unbedingt nur junge Blätter verwenden. Ein Rezept für den Frühling.
Das Rezept für das Spitzwegerich-Pesto auf Dinkelnudeln ist schnell zubereitet und ein regionaler Schatz auf dem Teller.
Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.