Bio Rezepte - Fettarm (88 Rezepte)

Kalte Lauch-Zitronen-Salbei Suppe

Kalte Lauch-Zitronen-Salbei Suppe

4 Bewertungen

Dieses Kalte Lauch-Zitronen-Salbei Suppe Rezept schmeckt nach jedem Löffel immer besser und lässt sich gut auch schon am Vortag vorbereiten.

Marillenmüsli

Marillenmüsli

29 Bewertungen

Das Rezept vom Marillenmüsli schmeckt und stärkt für einen neuen Tag. Verwenden sie für dieses Rezept frische Früchte.

Rote Rüben mit frischem Schnittlauch

Rote Rüben mit frischem Schnittlauch

19 Bewertungen

Das rote Rüben mit frischem Schnittlauch - Rezept ist eine herrliche Salatbeilage zu Fleischspeisen.

Brennnesseln-Aufstrich

Brennnesseln-Aufstrich

24 Bewertungen

Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.

Löwenzahntopfen

Löwenzahntopfen

5 Bewertungen

Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.

Erdäpfel mit Liebstöckel-Blüten-Dip

Erdäpfel mit Liebstöckel-Blüten-Dip

4 Bewertungen

Der feiner Snack ist ein Erdäpfel mit Liebstöckel-Blüten-Dip, zubereitet mit gesunden Zutaten aus der Natur. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.

Paprikapüree

Paprikapüree

6 Bewertungen

Diese Paprikapüree bringt Farbe auf das Teller. Ein Rezept für Trennkost-Fans.

Gebackene Zucchinischeiben

Gebackene Zucchinischeiben

6 Bewertungen

Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Schafkäse mit Dressing

Schafkäse mit Dressing

8 Bewertungen

Schafkäse mit Dressing ist ein köstlicher Snack oder ein kleines Abendessen. Für dieses Rezept sollten sie Käse vom Bauernmarkt verwenden.

Birne mit Käsefüllung

Birne mit Käsefüllung

19 Bewertungen

Die Birne mit Käsefüllung ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept - mit dem sie ihre Gäste sicherlich überraschen.