Das Rezept von der Grünkernsuppe geht einfach und schnell. Eine gesunde Vorspeise oder Abendessen.
Die Apfelmarmelade passt sehr gut zu einem würzigen Käse. Herbstzeit ist Apfelzeit, also probieren sie dieses Rezept aus.
Der ayurvedischer Kartoffelsalat passt sehr gut nach der kalten Jahreszeit. Das Rezept mit Kresse schafft neue Energie.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Das Bohnensuppe Napoli Rezept ist eine köstliche kräftige Suppe für kalte Tage.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Das Löwenzahngelee schmeckt auf einem Butterbrot, als auch zu Käse oder als Füllung für Kekse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Servieren Sie das Bohnensalat mit Fetakäse Rezept als Beilage zu einer frisch gekochten Fleischspeise.