Birnen-Pastinaken-Curry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pastinaken |
---|---|---|
2 | Stk | Birnen |
100 | g | Sojaschnetzel |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
5 | EL | Sojajoghurt |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sojaschnetzel im ersten Schritt in einem Topf mit der Gemüsesuppe aufkochen und etwa 10 Minuten einweichen lassen. Die Pastinaken und die Birne währenddessen waschen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke mit Zitronensaft beträufeln und die Pastinakenstücke zur Gemüsesuppe und den Sojaschnetzeln geben. Alles solange kochen lassen bis die Pastinaken durch sind sind. Die Birne und den Sojajoghurt hinzugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern.
User Kommentare