Birnenreis

Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.

birnenreis.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
3 Stk Birnen
5 Stk Gewürznelken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Reis in einem Topf mit Salzwasser und den Gewürznelken kochen.
  3. Gegen Ende der Garzeit die Birnenstücke dazu geben und fertig garen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Curry untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
389
Fett
3,10 g
Eiweiß
7,41 g
Kohlenhydrate
83,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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