Biskuitroulade Vollkorn

Die köstliche Biskuitroulade aus Vollkorn versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept für Eilige.

Biskuitroulade Vollkorn

Bewertung: Ø 4,2 (87 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiklar mit dem Zucker und Salz sehr steif schlagen. Nach und nach Dotter, Mehl und Rum unterheben.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170 Grad ca. 13 min backen. Dann auf ein feuchtes Küchentuch stürzen und mit heisser Marmelade bestreichen, zusammen rollen und anzuckern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Nussschnecken

NUSSSCHNECKEN

Diese Nussschnecken werden aus einem Germteig zubereitet. Das Rezept ist ein kleiner Snack oder als Kaffeejause gedacht.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Tut mir leid aber die Biskuitroulade sieht eher wie eine etwas zu groß geratene Palatschinke aus. So krieg ich sie auch zusammen, bin aber nicht zufrieden damit.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

tja, manchmal ist ein Bild nicht gerade perfekt - viele der Bilder werden ja von den Usern eingesendet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE