Biskuitroulade Vollkorn

Die köstliche Biskuitroulade aus Vollkorn versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept für Eilige.

Biskuitroulade Vollkorn

Bewertung: Ø 4,3 (113 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiklar mit dem Zucker und Salz sehr steif schlagen. Nach und nach Dotter, Mehl und Rum unterheben.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170 Grad ca. 13 min backen. Dann auf ein feuchtes Küchentuch stürzen und mit heisser Marmelade bestreichen, zusammen rollen und anzuckern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Tut mir leid aber die Biskuitroulade sieht eher wie eine etwas zu groß geratene Palatschinke aus. So krieg ich sie auch zusammen, bin aber nicht zufrieden damit.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

tja, manchmal ist ein Bild nicht gerade perfekt - viele der Bilder werden ja von den Usern eingesendet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE