Biskuitroulade Vollkorn

Zutaten für 18 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
450 | g | Marmelade |
2 | EL | Rum |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Staub-Kristallzucker, gem. |
150 | g | Weizenvollkorn-Buchweizenmehl gem. |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen und das Eiklar mit dem Zucker und Salz sehr steif schlagen. Nach und nach Dotter, Mehl und Rum unterheben.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170 Grad ca. 13 min backen. Dann auf ein feuchtes Küchentuch stürzen und mit heisser Marmelade bestreichen, zusammen rollen und anzuckern.
User Kommentare
Tut mir leid aber die Biskuitroulade sieht eher wie eine etwas zu groß geratene Palatschinke aus. So krieg ich sie auch zusammen, bin aber nicht zufrieden damit.
Auf Kommentar antworten
tja, manchmal ist ein Bild nicht gerade perfekt - viele der Bilder werden ja von den Usern eingesendet.
Auf Kommentar antworten