Mit frischen Äpfeln vom Baum schmecken die Apfelringe im Blätterteig nochmal so gut. Ein Rezept für Naschkatzen.
Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Das Rezept von den Kräuter-Ecken ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt zu einem gutem Glas Rotwein mit Freunden.
Das vegetarische Beef Wellington wird nicht nur Veganer begeistern. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.
Topfentascherl sind in kürzester Zeit fertig und passen wunderbar zum Kaffee. Ein kleines, feines und köstliches Rezept.
Mit diesen Cheeseburger im Blätterteig können sie ihre kleinen Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für eine Kinderparty.
Ein schnelles und leichter Party-Snack oder Fingerfood sind diese Paprika-Schinken-Blätterteigtaschen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.
Ein immer schnelles und einfaches Rezept sind gefüllte Blätterteigtaschen. Diese Variante ist gefüllt mit einer Schinken-Zwiebelmischung und Brunch.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.