Blätterteigtaschen

Das Rezept Blätterteigtaschen geht schnell. Sie schmecken köstlich zur Jause oder auch als Beilage zu Gegrilltem.

Blätterteigtaschen

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Tomate
3 EL Kernöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein schneiden. Ebenso Zucchini, Tomate und Paprika fein würfeln. Gemüse mit Salz und Kernöl vermengen.
  3. Den Blätterteig ausbreiten und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Masse auf den Blätterteig-Quadraten verteilen, die Enden einschlagen und 20 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE