Blätterteigtaschen

Das Rezept von den Blätterteigtaschen geht schnell. Sie schmecken köstlich zur Jause oder auch als Beilage zu Gegrilltem.

Blätterteigtaschen

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Tomate
3 EL Kernöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein schneiden. Ebenso Zucchini, Tomate und Paprika fein würfeln. Gemüse mit Salz und Kernöl vermengen.
  3. Den Blätterteig ausbreiten und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Masse auf den Blätterteig-Quadraten verteilen, die Enden einschlagen und 20 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE