Blätterteigtaschen
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Tomate |
| 3 | EL | Kernöl |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Zwiebel schälen, fein schneiden. Ebenso Zucchini, Tomate und Paprika fein würfeln. Gemüse mit Salz und Kernöl vermengen.
- Den Blätterteig ausbreiten und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Masse auf den Blätterteig-Quadraten verteilen, die Enden einschlagen und 20 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut mit Salat.
User Kommentare