Blätterteigtaschen

Das Rezept von den Blätterteigtaschen geht schnell. Sie schmecken köstlich zur Jause oder auch als Beilage zu Gegrilltem.

Blätterteigtaschen

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Tomate
3 EL Kernöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein schneiden. Ebenso Zucchini, Tomate und Paprika fein würfeln. Gemüse mit Salz und Kernöl vermengen.
  3. Den Blätterteig ausbreiten und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Masse auf den Blätterteig-Quadraten verteilen, die Enden einschlagen und 20 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE