Blätterteigflammkuchen mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Cremespinat |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Cremespinat nach Anleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, von der Kochstelle nehmen und Sauerrahm löffelweise unterrühren.
- Den Blätterteig ausrollen und mit Spinat bestreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen.
User Kommentare