Blattsalat mit Avocado

Zutaten für 1 Portion
2 | Bl | Radicchio |
---|---|---|
6 | Bl | Eisbergsalat |
1 | Stk | Avocado (klein) |
1 | EL | Bio-Apfelessig |
1 | EL | Kürbiskernöl |
0.25 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen, in Streifen schneiden.
- Aus Essig, Honig, Kräutersalz und Öl eine Marinade herstellen. Salatstreifen und Avocado in eine Salatschüssel geben, mit der Marinade marinieren und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Mit einem Stück Weißbrot ist der Salat ein kleines Abendessen.
User Kommentare