Böhmische Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Mehl |
50 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebeln, gewürfelt |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen. Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 min. anbraten und bei schwacher Hitze ca. 4 min. weiterbraten.
- Speck und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben, mitbraten, abschmecken, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen und kurz dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln servieren.
User Kommentare