Fisolen in Rahm schmecken hervorragend zu gedünstetem Rindfleisch mit Salzkartoffeln. Für dieses Rezept frische Ware verwenden.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.
Panierte Fisolen sind ideal für jede Party als Snack. Dieses Rezept passt zu vielen Saucen und Dips.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Der mediterrane Fisolensalat ist einmal ein etwas anderes Rezept. Er schmeckt gut als Beilage oder als kleiner Happen in der Mittagspause mit Brot.
Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!