Panierte Fisolen

Panierte Fisolen sind ideal für jede Party als Snack. Dieses Rezept passt zu vielen Saucen und Dips.

Panierte Fisolen

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Fisolen
200 ml Olivenöl
150 g Mehl
3 Stk Eier
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen, in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Fisolen aus dem Wasser nehmen, kurz in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen und abtropfen lassen.
  2. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Fisolen salzen und einzeln in die Einmasse tauchen. Die Fisolen im Mehl wenden, bis sie vollständig überzogen sind.
  3. Die panierten Fisolen in einer Pfanne mit sehr heißem Olivenöl frittieren, bis sie goldgelb sind.

Tipps zum Rezept

Statt Fisolen können sie auch Karottenstifte verwenden.

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