Bohnenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Bohnen (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Gurkerl |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie (geschnitten) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen faschieren, die Gurkerl fein hacken. Die Butter schaumig rühren und alles vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Falls die Masse zu feucht ist, mit Haferflocken binden.
User Kommentare
Sehr gutes Rezept. Dankeschön. Die Bohnen aus der Dose brauch ich aber nicht mehr kochen oder? Sonst sehr gutes Rezept. Verfeinert noch mit Chili.
Auf Kommentar antworten
nein, die aus der Dose sind fertig gegart und können gleich verwendet werden.
Auf Kommentar antworten