Bohnenpüree

In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.

Bohnenpüree

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (gekocht)
1 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
0.5 Tasse Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bohnen und das Olivenöl mit einer Gabel oder einem Stabmixer pürieren, mit etwas Gemüsesuppe cremig rühren, würzen und einige Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Evtl. mit Chilli abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE