Bohnensuppe

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
3 | Dose | weiße Bohnen |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Dose | Tomaten stückig |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Paprika süß |
1 | Prise | Chili |
1 | EL | Butter |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf, mit Butter anschwitzen. Dann zu den Zwiebeln das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Wasser aufgießen.
- Das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und abschmecken. Stückige Tomaten dazugeben und eine 15 Minuten köcheln lassen und hin und wieder umrühren. Die Bohnen hinein und noch 30 Minuten köcheln.
Tipps zum Rezept
Am besten eine Semmel oder Brot reichen.
User Kommentare