Bounty

Zubereitung
- Den Kakao zusammen mit der Milch und Batida de Coco gut verrühren. Nach kurzer Zeit erhält man dadurch einen tollen Bounty-Geschmack.
- Einige Eiswürfel in ein großes Ballonglas füllen. Den Cocktail darüber gießen und mit einem Strohhalm anrichten
Tipps zum Rezept
Wenn Sie einen Shaker verwenden wird es besonders cremig.
Nährwert pro Portion
160
8,75 g
8,75 g
19,25 g
User Kommentare
Den unkomplizierten und sehr guten Bounty Drink machen wir gelegentlich sehr gerne. Da er nicht so stark ist, kann man mehr als ein Gläschen trinken.
Auf Kommentar antworten
Der Cocktail „Bounty“ schmeckt richtig gut, den habe ich mir schon paarmal gemacht. Und dazu stilecht den Film „Meuterei auf der Bounty“ angesehen.😊🌴
Auf Kommentar antworten
Ein guter Cocktail, viel Milch und wenig Alkohol. Da kann man unbedenklich etwas mehr trinken. Batida de Coco habe ich immer im Haus.
Auf Kommentar antworten
das liest sich ausgesprochen köstlich. Das gibt bestimmt keine Meuterei. Das Getränk werde ich auch einmal mit frischem Ananassaft kosten
Auf Kommentar antworten
Dazu verwende ich gerne den dunklen ungesüßten Kakao. Ein wunderbarer Cocktail für einen gemütlichen Abend.
Auf Kommentar antworten
Meine Bekannten lieben den Batida de Coco deshalb werde ich bei ihren nächsten Besuch diesen Cocktail servieren.
Auf Kommentar antworten
Der ist doch echt ganz schnell gemacht und sieht sehr lecker aus. Die zutaten habe ich sogar zuhause. Den probiere ich mal aus.
Auf Kommentar antworten