Bounty Kuchen

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Butter (weich) |
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250 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
4 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
4 | EL | Kakaopulver |
Zutaten für die Creme
500 | ml | Milch |
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6 | EL | Grieß |
200 | g | Zucker |
200 | g | Butter (weich) |
250 | g | Kokosflocken |
2 | Becher | Schokoladenglasur |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bounty Kuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus allen Teigzutaten mit dem Mixer in einer Schüssel einen Rührteig bereiten und diesen auf das Backblech mit einer Teigspachtel streichen. Im Backrohr etwa 20 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen.
- Für die Creme aus Milch, Grieß und Butter in einem Topf einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den ausgekühlten Teigboden streichen.
- Nach Packungsanweisung die Schokoglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen.
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