Dieses Wokgemüse mit Ofentofu schmeckt bekömmlich, vor allem ist es aber ein vegetarischer Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept für das saftige Oster-Karottenbrot passt perfekt zum Osterschinken.
Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Wunderbares Kräuter-Ciabatta wird mit einer Fülle aus Zwiebel, Schnittlauch, Basilikum und Creme fraiche zubereitet. Ein tolles Snack-Rezept.
Bei dieser Brunnenkressen Suppe werden Kartoffeln und Zwiebel zugefügt. Das Rezept wird mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzt für noch mehr Geschmack.
Wir präsentieren das wohl köstlichste Käsefladenbrot. Das Rezept wird mit einem Germteig zubereitet und gelingt bestimmt.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Ein Rezept für eine selbstgemachte und vegane Margarine ohne Palmöl ist ganz einfach zubereitet.