Fisch auf Kartoffelbett

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
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2 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Creme Fraiche |
2 | TL | Senf |
1200 | g | Kartoffeln festkochend |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in ca 1cm große Stücke schneiden und vorübergehend in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Zwiebeln in grobe ca 1cm große Stücke schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch salzen/pfeffern und in der Pfanne kurz auf beiden Seiten anbraten.
- Den Fisch auf ein Backblech mit Backpapier geben und das Rohr auf 180°C vorheizen.
- Die Zwiebeln nun in derselben Pfanne etwas anbraten und dann mit 100 ml Wasser ablöschen.
- Senf und Creme Fraiche dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebelmischung nun auf dem Fisch verteilen und dann in das Backrohr für ca 15 min geben.
- In die Pfanne nun 2 EL Butter geben und schmelzen lassen. Nun die Kartoffeln dazugeben, salzen, pfeffern und ebenso ca 15 min gar kochen. Wenn die Kartoffeln gut durch sind, zusammen mit dem Fisch anrichten.
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